Похороните меня живого

Похороните меня живого!
Вам нужны, только лишь Вы.
Брюхо набито достоинством -
Достоинством, своей души!

Я больше Вас не увижу.
Вы только смотрите, себя не чая.
Верьте, я буду живым,
Плача, землю изобличая.

Похороните меня живого!
Прикрывайтесь, меня виня.
Я отдам глаза, для слепого,
Но я буду любить любя.

Все здесь правы - дорога в рай.
Я буду в земле в осуждение!
Похороните меня, и гадайте,
Когда для Вас, мой второй день рождения.


Рецензии