Недоразумение
Или десять с чем-то чуть.
То включён обогреватель,
Чтоб согреть нас как-нибудь.
А в апреле часто тоже,
Днём, конечно, не тепло,
И никто нам не поможет,
Обогреть нас всех ещё.
Почему всё так бывает,
Не понятно, мёрзнем ведь.
Пусть апрель всех прохлаждает,
Чтоб умом себя согреть.
г. Ялта. 27.04.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121042704614