Научила ты меня

Закружилась голова
На просторах лета.
Знойный воздух на меня
Навалился гнетом.

Я иду едва дышу
Обливаюсь потом.
В эти жаркие деньки,
С головой да в воду.

Тело просит холодов,
Голова в заботах.
Ну а я терплю жару
Обливаясь потом.

Через срок придет зима,
Заморозит воздух.
Буду я дрожать тогда
И терпеть морозы.

Эх Россия ты моя,
Русское подворье.
Научила ты меня
Все терпеть с поклоном.


Рецензии