Мы с тобою две птицы...
Вылетевшие из гнезда,
Что не знают куда им лететь,
Поодиночке ли сесть на провода,
Так о чём песни петь?
Хлещет тельце холодный дождь,
Перья слиплись, не до полётов,
Память тащит в гнездо, что сберечь удалось,
Радость встречи-судьбы повороты.
Свет и тень слились воедино,
Будто замерло что-то внутри,
Птицы две на дрейфующей льдине
Ждут с надеждой восхода зари...
Снова провод-нерв оголённый
Бьёт в зажившие только места,
Повесть боли птиц двух влюблённых
Как разлука зимы прожита.
17.09.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121042704588