Да... , каждый день События и Даты...

Да..., каждый день — События и Даты...
Кому, Чему они посвящены? —               
Расцвету, войнам, всем чемпионатам —
Значимы, полновесны и ценны!

Шаги Истории...они тем знамениты,
Что разделялись на Эпохи и Века!
Их совершали ЛЮДИ, их Элиты!
Исходит Слава их от Славы Спартака!

Хранят анналы множество Открытий —
Земных, подводных и небесных,
И Открывателей науки знаменитых —
Плеяды их — общеизвестных!

Земля взрастила мудрых-венценосных
Философов, Художников, Поэтов,
Первопроходцев на пути межзвёздном,
Изобретателей прекрасных раритетов!

С тех пор, как мы зажили с Интернетом,
Все обрели возможность МИР познать —
Поглубже познакомиться с Планетой,
Понять себя и Человеком называть!


Рецензии