Дочь Моя

Всё иду по дороге, шагаю.
Мне неведомы те края.
Снова падаю, снова  рыдаю.
- Ну, вставай же ты, дочь Моя!

И идти продолжаю я дальше,
Пред оградою постоя.
-Повернуть надо было мне раньше...
- Будь смелее же, дочь Моя!

Путь - дорожка становится уже
Под конец моего житья.
- Ты прости, я не стала ведь лучше.
- Здравствуй, милая дочь Моя!


Рецензии