Черновик- прошло...
Сохраню в веках земных.
Своих дум пера горячность
На тот день в словах чумных. .
Пролетают дум стремленья
У костра чуть- чуть искрящем
Камнем в душу все мгновенья
Дарит свет луч восходящий
Что за ночь ! Такой не знал
Слабы были "воздыханья"
Свой каприз другим внушал
И за это мне - изгнанье.
День пройдёт , настанет ночь.
Я огнём костра согреюсь
Может , ты, ко мне придёшь .
Ждать тебя готов хоть ВЕЧНОСТЬ...
27. 04. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121042704535