Рубин

На перекос не ладным грубиянам,
И всем предателем его глубин,
Все там же, в стеклянно-синем постоянном,
В отраженье глядя, любуется один рубин.

- Вы все! Вы что! Не видите моих сияний?
- Вы как посметь смогли их обойти!?
Сидит один, уж утро, пьяный,
И в отражении своем, он взаперти.


Рецензии