Оптимистка
Ставим точку одиночеству,
Зажигаем красный свет,
Ну кому из нас не хочется,
Жить здоровым до 100 лет!
Принаряжена, причесана
И с косметикой в ладу,
Собираюсь снова в гости я-
Я к подруженькам пойду!
Обсуждать болезнь не будем,
Здесь давленье ни при чем,
Про суставы позабудем –
Разговоры ни о чем!
Побеседуем, поохаем:
- Молодежь пошла не та!
О политике – со вздохами:
- Тоже нынче маета!
Нет! Мы – не кошелки старые,
Мы- девчата хоть куда!
Погулять вот только с парнями
Уж мешают нам года!
Мы споем и спляшем здорово
В своем девичье кругу!
- Принимать таблетки скоро мне!
Лучше я домой пойду!
Свидетельство о публикации №121042704522