217. Снег в апреле
СНЕГ В АПРЕЛЕ
Как хорошо с окна весну взирать ...
И снег, и дождь, гроза нам не помеха...
И свежим ветром в волю подышать
И удивляться, от такой весны, до смеха:
абрикосы дерево в цвету
И весна, как будто бы в апреле,
Но сегодня, всё стоит в снегу
Что же за весна на самом деле ?
27.04.21
Украина, Полтавсквя область . 26 апреля
Свидетельство о публикации №121042704519
радостный весенних праздников !
С уважением. .
Елена Козырь 01.05.2021 15:58 Заявить о нарушении