И речи ваши ясные всесильнее меча

Посвящается всем пассионариям, зажигающим истину внутри, смелым, искренним, настоящим... Я благодарю судьбу, что знакома с ВАМИ, что вы есть в моей жизни! Вы, возможно, даже не знаете об этом))) Проявляйте свой свет, летите на крыльях...Я вас люблю и по силам иду с вами рядом.

Автор фото и один из моих любимых вдохновителей - Елена Гуременко.

***

Пришедшие на Землю
В последний, может, раз,
Вы души зажигаете
Лучистым светом глаз!
В руках у вас события,
Что пазлы бытия,
Земные приключения -
Как горсти янтаря -
Искрят, переливаются
В сиянье ваших солнц,
Послушно превращаются
И светят из оконц.
Здесь речи ваши ясные,
Энергией звуча,
Горящие, прекрасные,
Всесильнее меча.
Ваш свет златой и искренний,
Он льется изнутри,
И в сердце вашем утреннем
Рассветные лучи!
Ваш выбор - ваше, истинно!
Вы знаете себя.
В пути идёте искренне,
Историю творя.
Пришедшие на Землю
В последний, может, раз,
Вы души зажигаете,
И ваши искры - в нас.


Рецензии