Истосковалась!..

Я о любви своей сейчас молчу,
Держу её в сердечке и лелею...
Она мне шепчет: «Скоро прилечу!
Женою назову тебя своею...»

Вот не смолчала, радости полна
(Не верю я в любые суеверья),
Любовь, коль есть, то не уйдёт она,
Она живёт во всех счастливых семьях!

Вот и молюсь я о такой любви,
Прошу у Бога для себя я мужа,
Чтоб  был в защите Божией крови,
И Бога призывал – такой мне нужен!

Чтоб был хорошим мужем, был главой,
Чтоб никогда я в нём не сомневалась.
Хорошей буду для него женой,
Я в одиночестве  совсем истосковалась!..
                27.04.2021.


Рецензии