Много я хочу сказать сестра

Так много я хочу сказать сестра.
Но не могу, себя стесняюсь, что ли,
Ведь я почти угасшая искра.
И потому нет чувствам моим воли.
А это значит сдержанность в словах –
Боюсь, что не поймёшь или осудишь.
Но знаю я, что в этом не права.
И ты меня ведь очень сильно любишь,
Желаешь счастья и большой любви,
Чтобы не стала я холодной льдинкой,
Так греют сердце мне слова твои.
И синий взгляд племянницы блондинки,
Хочу такую ж куклу, но свою,
Чтоб на любимого была похожей.
Сестра моя, я так тебя люблю.
Но и его люблю я очень тоже.
Любви к нему, не поймёшь наверно.
И поэтому скажу чуть-чуть о ней –
Она чиста, нежна и безразмерна,
Словно солнца лучик среди серых дней,
Заставляет жизнь любить такую.
И меня «уносит» просто от него.
Сестрёнка, я по нему тоскую.
И пусть это не понятнее всего.
Мне стало абсолютно всё равно,
Что обо мне чужие люди скажут.
Пойду я в рай за ним или на дно.
Ведь жизнь даётся нам всего однажды.
Так много я хочу сказать сестра.
И не могу, так как себя стесняюсь.
Но мне к себе привыкнуть бы пора,
Ведь любишь ты меня такою, знаю.


Рецензии