От Музы поцелуй
отметил –
Пора стихи
писать.
Идей поднакопилось,
порыв не удержать!
Что было
и
Что будет –
На кончике
пера.
И конь Пегас
несётся,
и Муза вдохновенья -
Амурная стрела
Летит безостановочно,
Пиит ей
на пути…
На небе звезда
светит,
и мне туда
идти.
Душа вся
Нараспашку –
Твори!
Строчи!
Ликуй!
Свет Маяка
для паруса.
от Музы –
ПОЦЕЛУЙ!!!
27.04.2021
Свидетельство о публикации №121042704469
Самые добрые пожелания Вам, Михаил.
Ольга Петровна Попова 15.06.2021 18:16 Заявить о нарушении
держать приходится ответ.
Не отвертеться.
Михаил Шилкин 15.06.2021 21:49 Заявить о нарушении