Такие бывают стихи

          И по смыслу, по форме,
          Появляется вдруг стих.
          И всегда он в нужной форме,
          И удобен для других.
          Не всегда, но есть порядок,
          И в нём люди так живут.
          Может быть не так как надо,
          Но , что есть его найдут.
          Так привыкли, а привычка,
          Нам всегда и друг, и враг.
          Происходит так обычно,
          Когда так, или не так.
          В нём всегда есть отчужденье,
          В мыслях наших правота.
          Таково бывает мненье,
          Говорят так не спроста.    

                г. Ялта. 26.04.2021г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии