Я с неповинною корыстью...
"Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле".
Б. Окуджава "Кавалергарды"
Я с неповинною корыстью
Твоё достоинство несу.
Ты пожелай – я брошусь рысью
И из беды тебя спасу.
Я охранительным жилетом
Запатентован в эти дни.
Ты полюби меня за это,
К себе на помощь притяни.
А там что будет – то и будет,
Недолог у любови век.
Мы, может быть, подарим людям
Свою любовь, как первый снег.
Свидетельство о публикации №121042704445