Где свобода, где ты воля

Где свобода, где ты воля, где бескрайние поля ...               
Вот бы мчать - судьбы раздолье, под копытами земля.             
Погонять коня ретиво и хлыстом его стегать,
Как взметнёт шелковой гривой, то от буйства не унять ...

И тогда узнаешь точно, что есть ветер за спиной,
Как несутся виды - черти, им не справиться с тобой.
Пусть стучат оземь копыта побыстрей и походчей,
Мчится конь по ветру сбитый всё быстрей, и всё быстрей ...

Он и сам такой, как ветер, темноглазый вороной,
Он несёт меня к печалям, и к удачам - он со мной.
Он - душа, он мои мысли, он - надежда и судьба,
Он, как свод обычных истин и со мной он навсегда ...
-----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/04/2021/u/


Рецензии