Прилетели ласточки!

Прилетели ласточки и запели!
У весны глаза – заблестели!
И стала невестой черешня.
Для весны щебечет - скворешня!
Вмиг надули щёки тюльпаны!
От сирени головы – пьяны!
А под облаками колечко
Тучка превратила в сердечко!
Натянули парусы ветры.
Снова им бежать километры.
Гнать отару тучек овечек..
Что бежали в форме – сердечек.
Ласточки так низко летают…
Дожди до земли зазывают.
Заблестят у небушка слёзы.
Оживут и травы, и розы.


Рецензии