Географическое

-Там, на речке ароматной
Вечный город Вавилон.
В нём и трезвый, и поддатый
И с поломанным ребром,

И инсультный, и калека,
С ухом, пахом, животом.
Это рай для человека,
Это просто отчий дом

Для плешивых и мохнатых,
Для намытых и в грязи.
Всех в родимые пенаты
На Вавиловых вези.

- Что ты, что ты, как же можно
С лёгкой всех подряд руки,
Экстренно и неотложно?
- Быстро сдал и прочь беги.


Рецензии