Десять грузов

Никуда и ниоткуда
Жизнь летит стремглав,
Моется опять посуда,
Нить сквозь столько глав...

Детство, юность, зрелость в маске
Встретили весну.
Опыт носят с темной краской,
Скрывшей седину.

Что с собой несу по жизни
Через столько зим?
Радость, дух авантюризма,
Счастье быть живым,

Фотографии в альбомах,
Близких и родных,
Мертвых тоже, их ведь помню,
Свежесть выходных,

Дерзость мысли, бодрость духа,
Ветер в голове
И посуду ( вот непруха),
И любовь к тебе.
(13.04.2021)


Рецензии