Доброневольцы

На поиск приключений
От будничной возни,
От скуки и мучений
Нехватки новизны.

В числе доброневольцев,
В единственном числе,
В перчатках пряча кольца,
В карете как в седле.

Под алым знаком плюса,
(Кресты- недобрый знак),
Дорогой Иисуса,
Тропой простых зевак.

Долой от "пятидневки"
За тридевять дежурств,
Щекочет вызов нервы
В любимом из искусств.
(15.04.2021)


Рецензии