мой февраль

*****
И откуда ты взялся такой
В белой шубе и мокрой ногой
Подпоясан метелью как царь
Зимний месяц – холодный февраль

Меньше всех ты на свете живешь
Умирая весну приведешь
Между дел в этих числах меня
Из роддома забрала семья

Я родился в святом феврале
В феврале жизнь подарена мне
Этот месяц конечно люблю
И наверное в нем я умру

Ты вернешься воскреснешь опять
Целый год тебя будут все ждать
Только я не приду никогда
Мной зажжется на небе звезда

Буду с верха смотреть я на вас
Вспоминать этот день этот час
Когда жизнь веселилась во мне
И гордиться что жил на Земле
27.04.2021


Рецензии