Колебания крыльев бабочки

Когда я приветствую свою решимость,
Стереть с прозрачной стены за моей спиной
Все следы прошлого, связанного с тобой,
Моей эйфории хватает с утра до ночи
Одного дня одиночества!
На следующее утро я грущу,
Не хватает твоего присутствия, нет тебя.
Мы связаны крепко, не мостами,
Которые можно развести и сжечь,
Мы связаны нейросетью,
Которую нельзя извлечь,
Обесточить  и выкинуть в космос.
Она будет спутником на орбите
И будет держать нас не физически,
А ментально,сакраментально,
Нежно обнимая и не выпуская,
Из наших границ!
Моя решительность сразу падает,
Не оглядываюсь и перелистываю
Вперед много страниц
Своей книги жизни,
Надеясь увидеть лучшее,
Из того,что сбывается,
Тайна со взмахом крыльев бабочки
Раскрывается!


Рецензии