попытка-не пытка

очередная неудачная попытка пр. Феодора написать рецензию.
публикуется в сокращенном варианте.
слегка подвергнута легкой,
элегантной модерации и
более серьезному остракизму.
прав - не было и нет.
материальных благ - мировой океан, вот только денег тоже нет.
все совпадения и попадания - бессмысленны.
тираж либо просто ничтожен, либо уже давно уничтожен.
да и какой-такой смысл упираться в персоналии, пупкин-ступкин-карабас,
когда вся наша система - архи-гнилая, трижды
антиприродная, сто пудов анти-человеческая...и т. д.


" Здравия !

Ручки прочь от нашего вождя !
Он наш надежный щит от беспредела банков, быдла и ворья !
Кто немцев в сорок пятом победил,
А также Крым легко освободил !
От их панов для наших каррабасов.
Он был подводником, чекистом, скалолазом.
Имел большой успех у дам и пацанов.
Он стал надёжей мира,
воплощеньем снов.
И скоро присоединит к ФР Аляску.
И жизнь там превратится в Нашу Сказку !

Благословенный государь !
Твой путь широк и пень наш ясен.
Спаси народы от коммерческой чумы !
А то помойки дотянулись до Луны...нет,
В самом деле , в теле-сне про чудо-юдо разлюли,
Ты так прекрасен, так прекрасен, так прекрасен...

...Внезапно пр. Феодор понял, что его компьютер окончательно заклинило от избытка верноподданнических чувств и обилия патриотического энтузиазма,
поэтому он решил потихоньку-помаленьку закругляться. В конце-то конца - пар выпущен. А виртуальной плетью инопланетного обуха тысячелетней оккупации  никак-с.
ЗАО " Лебедь, Рак и Щука " благоденствуют. Народец наш счастлив в своем техно-порно-стойле, абсолютно счастлив. Вай-вай уже ловится почтить повсеместно, а советский воз, вернее, то немногое, что от него осталось - и ныне там. Кто не успел присосаться - тот опоздал !

Всех благ.  "

От редакции альманаха " А и Ч ".
Данный текст является 14-ой неудачной попыткой пр. Феодора масквабадского
напечатать рецензию к прекрасному стихотворению " Как ОН ! ", Федора К.
Вполне возможно, что это были происки западных спецслужб.
А может быть очередная мистическая интернет-провокация.
Мы решили пойти ему навстречу и любезно предоставили свою страничку, дабы лишний раз показать всю ничтожность шакалов, гнусно лающих на наш караван, бодро идущий в их светлое далеко-далёко, караван с грузом икс...
Караван !
Но пасаран !


Рецензии