Критерий
Нам снадобье готовится лечебное,
Из горьких трав, отравы, пряностей,
Чтоб угодить запросам ценной сладости.
Волшебную пилюлю ждешь и забываешь
У врача спросить о гадости,
Которую в себе несешь и поработать
Нужно в бескорыстной радости.
Тебе дается только та любовь,
К которой ты готов и чтоб покаяться,
Чтоб пользой возвести итог и чтоб у окружающих
Не вызвать шок - в любви позора нет, все славится.
Любовью лечит мудрый врач,
Если лечиться хочешь - плачь.
27.04.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121042704308