Пока сама не перестану - никто не полюбит тебя

Смотри на меня в упор,
Я на грани, не видишь что ли.
Ты - мой  сердечный вор,
Но не дай просочиться боли.

Прижми ко мне свои губы,
Свинцовой пулей к виску.
Тебя никто не полюбит,
Пока не выжжешь во мне тоску,

Пока не высохнут океаны,
Пока вращается эта Земля,
Пока  сама не перестану -
Никто не полюбит тебя.


Рецензии