Линия фронта

Линия фронта.
Мы здесь, они там.
У нас одна забота
Что б замерла она.

Не двигалась, не дышала.
Чтоб здохла наконец.
Туда сюда не стреляла,
Ответкой за пацанов.

Нам нельзя, им можно.
За них весь мир.
Даже Сталинграду сложно,
Сказать что Донецк побратим.

Работайте ребята
Из Грозново слышим мы.
Спасибо, приятно,
Что мы не одни.

Они ползут как змеи,
Ядовитым укусом шипя.
Европейские свирели
Им поют, Украина сильна.
…………………………...

Все это поэзия,
Рифмованная фигня.
Надо подправить лезвие
Штык ножа.


Рецензии