Нарисую радугу!

(482)

Да... у каждого свой трек.
В Нижнем небо хмурится.
А в Москве сегодня снег 
Засыпает улицы.

А ещё вчера, апрель,
Согревал и радовал.
Жизнь - в палитре акварель.
Нарисую радугу!

//27 апреля 2021г.//


Рецензии