Что мы знаем о Высших мирах?

Что мы знаем о Высших мирах?
Кто те Разумы, что управляют,
И сценарии нам Сотворяют,
Что мы видим и днем и во снах?

Кто считает минуты, года
И сплетает столетья, эпохи?
Кто даёт осознать, что во вдохе
Существуем сейчас, не вчера?

Кто линейное время создал
И внедрил нам в сознание это,
Кто же матрицы нашей секреты
Хорошо от людей так скрывал?

Кто иллюзии важный закон
Прописал и в каком документе?
Кто задействован в эксперименте
И докажет, что все то не сон?

Кто сумел ту программу создать,
В коей просто не счесть алгоритмов,
Начиная с дыхания ритмов
До возможности мир познавать?

Кто незримо все время ведёт,
Не давая упасть и разбиться,
Кто позволил мне в матрицу влиться
И мне в ней утонуть не даёт?

Кто в разумность выводит меня,
Тем иллюзий закон попирая?
Я когда-нибудь все разгадаю,
Любопытство в себе упрозня.

Что мы знаем о Высших мирах?
Мы так долго и крепко все спали,
Что вопросов и не задавали,
Лишь блуждали  со  свечкой в потьмах.

Время  нам пробудиться пришло!
Разгадать, кто же всем управляет,
Кто из Высшего мира влияет
На сценарий. Увидеть Его!

26.04.2021


Рецензии