На руках уснуло счастье

На руках уснуло счастье.
Тихо-тихо пусть поспит,
Нужно спать ему почаще,
Сладкий сон его растит,
Чтобы маленькое счастье,
Улыбалось всем вокруг.
И прогнав в душе ненастье,
Берегло сердца от вьюг.
Не ворчало недовольно,
С недосыпа чтоб оно,
Маме было, чтоб спокойно,
Когда счастье весело!


Рецензии