О любви
Не обижайте, люди, стариков.
На травы, что уже склонились долу,
Слетят года пыльцою мотыльков.
Горька ты, старость...Твой удел таков:
И ум, и память источить под корень.
Не обижайте, люди, стариков —
Они глядят устало и спокойно
На бренный мир, и видят зорче нас.
Как пчёлы - первоцвета сердцевину,
Жалейте их... Готов уж их запас -
Рубахи и по росту домовины...
Свидетельство о публикации №121042704210