Спасать любовь? А можно ли спасти... А. Стоянович

Спасать любовь? А можно ли спасти
то утлое судёнышко превратности печали?
А можно ли вернуться к началу лишь пути,
когда судьбы ответ вороны прокричали?

Прости меня, я так тебя любила...
Казалось мне, не знаю точных слов.
Любила до безумия. Любила и забыла.
И ты остался грёзами невыдуманных снов.

Ко мне сны приходили, словно миражами.
Твердили мне, что счастлива вполне...
Мы не встречались, бредили ночами...,
где протрезвлялись, снова в страстном сне.

Не разлюбила. Просто растворилась...
в житейской суете и в бедах, и в печали.
И заново, наверно, не влюбилась...,
когда давно призывы отзвучали...

Но ты не уходи,останься вновь в видениях.
Останься в многоточии всех тайностей и грёз.
Ты приходи и наяву, и в сновидениях...,
тем самым вызывая счастье слёз...

Я так люблю. Пусть это и смешно и глупо.
Я так люблю. И не умею по-другому...
Я так люблю. И улыбаюсь очень тупо...
Я душу отдала... хорошему такому...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением ,
"Если это не любовь, то что"
27.04.2021 года.


Рецензии