Прости, Шекспир!
Вот умница - подальше от греха.
Всё будет хорошо - уж я-то знаю.
И по-другому сложатся века:
Любовь не захлебнётся ядом смерти.
Неоднократно будет жизнь дарить
Твоим с Ромео златокудрым детям.
Тебе во внуках жить ещё да жить.
Кто, как не ты, впорхнёшь своей любовью,
Ввергая в трепет чуткие сердца?
Ты победишь враждебность и злословье.
И сохранится нежности пыльца.
Ты - юная совсем! Дитя, послушай
Пожившей дамы маленький совет:
Не убивай любовь!
-
Мир не разрушен,
Пока в руках Ромео и Джульетт.
27.04.21
Свидетельство о публикации №121042704170
http://stihi.ru/2020/06/29/57
Татьяна Корбут 21.08.2021 12:23 Заявить о нарушении
Возвращаюсь из глубины веков))) И сразу - к тебе!
〽️
Марина Левахина 22.08.2021 11:46 Заявить о нарушении