Ты снова скажешь неправду

Я робко к тебе подсяду,
Прижавшись к твоим плечам.
Ты снова скажешь неправду,
Что не любишь и не скучал.

Улыбнувшись, отвечу что тоже.
Никому нас с тобой не понять...
Мы друг без друга не можем,
И не можем это принять.

Назовёшь ты меня по имени
Сжимая губы, лишнего не сказать,
А в глазах, как и прежде "Любимая,
Я всегда тебя буду ждать.."
 


Рецензии