Сила добра

С детства сказки нас всех увлекают
И уводят в страну волшебства.
Но, конечно, не многие знают,
Что за тайны скрывают слова.

Хорошо всем известны из книжек
Злая мачеха, Баба-Яга,
Царь Кащей, гномы и Белоснежка,
Лебедь белая, Кот в сапогах.

Все герои совсем не случайно
Появились однажды на свет.
В этих образах - древние тайны,
На вопросы о жизни ответ.

Разбирать их отдельно не буду,
Не закончу тогда до утра.
Верю я, что всегда побеждает
Безграничная сила добра!

27.04.2021 г.


Рецензии