Как-то вкусный гриб...
Чуть от яду не погиб…
Гостья, бледная поганка,
Явилась спозаранку -
Она был совсем не зла
И его в гости позвала,
К отравителю и вору -
Красавцу — мухомору.
Был простой он гриб
И сказал ей, без обид:
- Не хожу я в гости,
Стар я, и без трости…
А ему в ответ поганка,
Не злая хулиганка: -
Позову я, мухомора
И он придёт без спору.
По пути возьмем еды
И еду — запить воды,
А ты готовься к пиру,
Настрой гитару, лиру,
Накрывай свою поляну,
Упасть, где можно спьяну.
Свидетельство о публикации №121042704124