Быть осторожными, выбирая, кого любить

Да уж все знаем таких влюбленных.
Где не долго можно было и любить.
Где отпускали быстро на свободу.
Туда, где не было и места для любви.
Да потому, что не осталось места и для жизни.
А как удачно заблаговременно
продуманы пути отхода.
Да разве тут хватит время для любви.
Когда такие материальные заботы.
Да лучше бы о таких ничего и не знать.
Но такое время наступило.
Когда об этом говорят и по телевидению.
Что не возможно внимание не обратить.
Да и просто хоть чем-нибудь помочь.
Когда и не приходиться выбирать.
Тогда бы лучше уже всем все знать.
Чтобы подобного и не случалось.
Какие могут быть найдены слова утешения, когда матерям приходиться своих детей хоронить.
Лишь хочется напомнить, как нужно быть осторожными, выбирая кого любить.


Рецензии