Обманутая

Младая и наивная Весна,
Зиме поверила, что та ушла,
Цветы и почки распустила,
Надежду на тепло, всем нам
Дала.

Ну а Зима, вновь обманула,
Холодной белизною одеяла,
Покрыла все деревья и поля,
Безжалостно, цветы и почки
Морозя.


Рецензии