Окна RUS. ТА

Деньги
полные сейфы -
уважают больше,
чем пустые
карманы.

Каждая Война
принимает -
свои законы,
или понятия.

США обещали
подарить Украине -
целую эскадру
своих авианосных
каноэ...

Азовское море -
вскипит раньше,
чем из него
сделают -
горячую точку...

Свои крысы
не избавляют -
от чужой
саранчи.

Он -
сукин сын,
но это -
наш сучара...

Рождению революций
не мешают -
ни контрацептивы,
ни презервативы...


Рецензии