Хмурый день

Хмурым днём всё будет хмуро.
Будет кот ходить понуро,
Будет хмурою жена
И начнет пилить меня.

Я немножечко позлюсь,
А потом пойду напьюсь.
И теперь уж день не хмур,
Весел я, а не понур.

И теперь совсем не драма,
Что жена в гостях у мамы.
Чай наверно вместе пьют,
А мне легче...снял хомут!

 27.04.21


Рецензии