Народ лежит в параличе

Народ лежит в параличе
Одной мечтой об Ильиче,
Какой вот-вот из гроба встанет,
Все зубы ветеранам вставит,

Простит и спишет все долги,
Чьей испугаются руки,
Махнёт которой с Мавзолея,
Враги один другого злее,

Поразбежавшись кто куда,
Когда страна вернётся та,
В которой вырос и родился,
Советским паспортом гордился

Какой и в жизни и в стихах,
Теперь кончина чья тиха,
Петлёй которой затянуться,
Чтобы уснуть и не проснуться!


Рецензии