Апрель 27-е снег. Москва
То дождь с грозою, то совсем иначе,
А вот сегодня снег и ни видать не зги.
Летят, кружатся хлопьями и тают,
Не долетая даже до земли,
Пока писала хлопья те расстаяли,
И просто дождь со снегом, ну увы...
Свидетельство о публикации №121042703946