Из множества рассмотрим три...

 Во Вселенной есть Множе
ство всевозможных
Энергий.Мы- микрочастицы
Но Тоже энергии(возможно
"Э" и возможно с "э").
(а ещё У НАС(у некоторых
микрочастиц) возможны
энергии настолько примитив
ны и пошлы,что и....
Берём два нормальных "Э"
Если они начинают действо
вать Совместно(со взаимо
пониманием),-происходит
Слияние(Э+Э)и Часто с
Появлением(в различных!)
Образах,Новой,(возможно,
Невероятной,как по разме
ру, так и по Свойствам)-
"Э".И эта новая "Э" Мо
жет быть Крайне Интересна
(а,иногда) и необходима
Вселенскому Разуму,-тут
Выводы делайте сами....
Но я о Другом...."Э"+"Э"
Допустим результат Нор
мальный,даже обыденный.
Но,если к этому "Э"+"Э"
(вольно или невольно) до
бавляется третья(в нашем,
рассматриваемом случае
Непременно Положитель
но прекрасная "Э") ,то
при слиянии "Э"+"Э"+"Э"
Не исключено появление
Огромной Энергии в Нашем
Пространстве(действие кото
рой на окружение,- в силу
ЕЕ МОЩИ может быть не
предсказуемо как в
Отрицательном, так и в
Невероятно Прекрасном
Положительном Плане)
Здесь много Нюансов, и
Это отдельная тема.
Могу (только для положи
тально заинтересованных)
добавить сведения о тре
тьей "Э".Это все Реально
и Обыденно.
Л.Ф.4.
18.01.2021.


Рецензии