Влюблённость тёплая
Культивируй обнимашки.
Оживляют нас объятья -
Прогоняют все проклятья.
Без объятий одиноко.
Счастье плавает далёко.
Люди - это сёстры, братья.
Вместе всех хочу собрать я.
Очень разные объятья:
Майки, блузки, шорты, платья,
Шубы, юбки и жакеты ... .
Иногда мы все раздеты.
Полюби душой объятья -
Лучше в мире нет занятья.
В них легко нам всем влюбиться,
Чтобы в жизни не разбиться.
Свидетельство о публикации №121042703920
Солнце, небо, обнимашки
Ольга Васильевна Савченко 12.01.2023 17:53 Заявить о нарушении
Что простые обнимашки
Нам полезней ,чем бумажки,
Что дают нам на работе.
Иван Радион 12.01.2023 18:07 Заявить о нарушении