Под алкогольный грамм...
Я разрою вгрядь* свою могилу...
Пусть она не станет глубже,
Потеряю только свою силу.
Я уж мёртв давно...
И,знают то,не только стены.
Погубило гадкое вино-
От Люцифера.
Жалостно угас,однажды...
Пакостно бухло совершило кражу.
~10./11.20г./27.04.21гг.
*вгрядь-рядом...
Свидетельство о публикации №121042703892