Слог души

С запредельных рубежей
 Незапамятных времён,
От пустынных миражей
До оброненных знамён

Для пленённых красотой
Складно сказанных идей
В краске Солнца золотой,
В скрипе  сорванных петель,

В кличе стали боевом,
В песнях бледнолицых дев
В каждом образе живом
То ли благость, то ли гнев.

Из глубин людских умов,
До непознанной тиши
Возрождается любовь,
Очищая слог души.
(23.04.2021)


Рецензии