К другу детства обращаюсь
Твой след вдруг оборвался, ты в другом краю…
Тебя искал я четверть века,
Всё ж нашел я ниточку твою.
Перечеркнув всё прошлое в своей жизни ,
Ты выстроил себе какой-то мир.
И для друзей в нём места не осталось,
И я один их них...
Друг детства – это свято, это сила!
И, неужели, цугцванге в нашей дружбе наступило,
И не сможем выйти из него ?
А, может дружба прекратилась?...
Или , собственно, и не начиналась она...
В твоих стихах я видел размышление,
Видел, даже, боль в твоих словах.
Наша дружба - не прогулка по бродвею,
А, доверие, поддержка и общение, даже вот в таких стихах!
Свидетельство о публикации №121042703867
Как раз в таких произведениях и рождается доверие читателя к поэту.
С уважением!
Александр Козка 29.04.2021 08:09 Заявить о нарушении
Жму руку. ......до-ре-до
Руслан Бережной 29.05.2021 12:26 Заявить о нарушении