Что бы мы не сказали...

Чтобы мы не сказали друг другу - одна вода.
Слышишь, время не лечит,а лишь притупляет боль.
Я тебя не забыла,хороший, ты угадал,
Как и ты не забыл...,но теперь ты мне кто такой...

Я чужая настолько,что лишь отними ладонь
И исчезну,а время закрутится колесом.
Я тогда уже знала,что мне хоть реви,хоть пой
Ничего не останется, только наш общий сон.

Чтобы мы не сказали друг другу,а дверь с петель...
Сколько бы не держались,попытки все ерунда...
Слышишь, голос дрожит ,помнишь как уходил в тот день?
И ведь жизнь тогда не закончилась...или да?


Рецензии