В ночи

В ночи

Моя молитва
Увидеть свет
Свечи

Тебя
И ждать тебя
В постели

В ночи

Звать тебя
Приди

Нет ничего
Чтоб я не дал
За эти вот
Мгновенья

Не ждать мне дня
И не хочу
Зачем мне день
Все хотят света
Но мне светло

В ночи

Под свет свечи
Когда ты есть
И твое тело


Рецензии