Не хочу
А то смотрю аж яйца сжались,
Что в холодильнике лежат.
И на покраску не спешат.
Но покраснел я как на Пасху
Краснеют эмбрионы. В краску
Вогнала лука шелуха.
И постная моя тоска.
Уйдите!Не хочу греха я.
Я только славлю вас! Не хаю.
Уж сам кулич я заточу.
А вас ,простите, не хочу!
Свидетельство о публикации №121042703841